您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

什么是精密铸造?我国铸造业发展方向何在?

发布时间:2018-11-07 22:32:35

 精密铸造是精密造形过程的精确铸件工艺的总称。

        包括:熔模铸造、陶瓷型铸造、金属型铸造、压力铸造、消失模铸造。这是一种与传统铸造工艺相比的铸造方法。它可以获得相对准确的形状和较高的铸造精度。通常的做法是首先制作所需毛坯(非常小或没有残留)的电极,然后使用电极腐蚀模具体以形成空腔,在通过浇铸铸蜡获得原始的蜡模。将高温液体砂刷在蜡模上。在获得足够的厚度后,空气干燥和再加热可以溶解蜡模内部,获得与所需坯料相同的型腔。然后将铸铁倒入型腔内,凝固后,剥去外壳,即可得到精密制造的成品!精密铸造也称为蜡损铸造。其产品精密、复杂,接近零件的最终形状。它们可以直接使用而不进行加工或少量加工。因此,熔模铸造是一种先进的近净成形工艺。

我国精密铸造业应紧紧围绕这四个方面发展:

1.提高铸件的质量和可靠性,生产高质量的近终铸件;

2.缩短交货时间;

3.保护环境,减少甚至消除污染;

4.降低生产成本。

           为了达到世界先进水平,厂家必须从我国的实际出发,尽快促进精密铸造工业的发展。

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.testatika.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
日本色情片