您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

动力常州告诉您不锈钢铸造工艺的两大特点

发布时间:2018-11-06 22:34:21

1.由于铸件的缩短量大大超过铸铁件,为避免铸件出现缩孔、缩孔缺陷,在进行不锈钢铸造过程中主要采用立管、冷铁、补缩等方法完成顺序缩合。

为了避免收缩缺陷的孔隙度、孔隙和裂缝不锈钢铸件、不锈钢铸件的厚度应均匀,尖锐的角和直角结构应该避免,锯屑应该添加到砂用于铸造应该被添加到核心,凹度和渗透率沙子或砂芯应改善。

2.由于钢水流动性差,铸钢厚度不能小于8mm,以避免冷绝缘和缺乏铸件。干铸造或热铸造;适当的进展,浇注温度,平均1550°~ 1660,由于其高浇注温度、钢液过热,留长液体,液体可以改善。但由于浇注温度过高,导致铸件出现粗粒、热裂纹、气孔、粘土等现象。

通常小,精密铸造薄壁、形状,浇注温度约为钢的熔点温度+ 150;铸造系统的结构简单,部分的大小大于铸铁。大型厚壁铸件浇注温度约90高于熔点

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.testatika.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
日本色情片