您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

利用不锈钢熔模铸造时的三点好处

发布时间:2018-11-06 22:32:38

1.它可以铸造各种合金的复杂铸件,特别是高温金铸件,如喷气发动机叶片,流线和冷却腔,和几乎不可能形成的加工过程。因此,我公司采用熔模铸造生产剩余产品。生产过程快速,保证了铸件的一致性。

2.不锈钢铸造也可避免机械加工生产后残余刀纹的应力集中,具有耐热、耐高温、耐低温甚至超低温等优点。不锈钢不会产生腐蚀、点蚀、生锈或磨损,具有超高的腐蚀强度。钢的变形不易断裂,具有较强的环保性能,腐蚀不具有良好的延性和韧性

3. 可以减少机械加工、产品的部分零件较高,将一些津贴,但一些铸造精细抛光,津贴只留下,使用不需要加工,所以采用铸造的方法可以使很多机械设备可以节省金属材料和制品加工。

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.testatika.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
日本色情片