您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

怎么解决不锈钢铸造时的脱氧问题?

发布时间:2018-11-06 22:27:08

1.不锈钢冶炼还原阶段,先是锰(电解锰片99.7,国家标准)DNA的硅铁,早期的DNA可以大部分钢液内的氧气可以达到65% - 80%.
2.对于那些顽固的氧,最初的脱氧过程已经无力,而温度和脱氧能力决定了最初的脱氧剂已经完成了任务.那么谁来完成对剩余氧的致命攻击呢?

答案是:最终脱氧过程!最后脱氧剂所谓的一般是两个或两个以上的成分复合脱氧剂,大量的实践表明,当复合脱氧剂的包含各种元素在钢液,不仅操作与责任,更重要的是还互相拥挤,而不是单打独斗,竟然可以显著提高脱氧效率本身,所以,复合脱氧剂产品在设计,如何思考1 + 1 = 3是相当重要的设计元素,复合脱氧剂,当然还有其他重要的指标,看似微不足道,却是必不可少的。例如,铝脱氧的理论是特别好的,但问题是,铝有很小的比例严重的燃烧损失,怎么办?现在我们知道,最大的脱氧效率可以通过在大容器中加入散装铝,在沉箱中加入铝,在铝丝中加入送料丝来实现。铝本身的脱氧能力是无可争议的,而液态钢底部的插入成为一个关键问题。当然,铝对不锈钢的脱氧也会带来氧化铝不溶性的微粒,此外,铝的脱氧时效时间很短,所以不锈钢铸造时不锈钢用铝脱氧是相当谨慎的。

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.testatika.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
日本色情片