您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

四个不锈钢铸造时的注意点

发布时间:2018-11-06 22:11:58

1.防止出现白口,除采取技术措施外,墙体厚度不得过薄。(有数据表明,当壁厚在14以上时,金属模具的铸造应采用圆角。)

2.由于金属模具和铁芯无固着性,不锈钢铸件的浇注坡度应略大于砂型铸件,一般高出36% - 51%,便于砂型铸件。

3.不锈钢铸件内壁、内筋厚度一般为连接外壁厚度的0.6-0.8。另外,由于内壁()冷却缓慢,铸件收缩时容易在内壁与外壁交界处产生裂纹。

4.由于金属模具的快速散热,不锈钢铸造的铸件的最小壁厚应大于砂型铸件的最小壁厚,各种合金及不同尺寸铸件的最小壁厚。

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.testatika.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
日本色情片