您好,欢迎来到本网站!专业生产:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

全国咨询电话:15961280886

热门产品:精密铸造,不锈钢铸件和精密铸件等产品

您现在的位置:首页 > 公司新闻

对精密铸件生产过程中三大问题的补充

发布时间:2018-11-06 22:06:20

     1.如何防止精密铸件表面出现麻点:

如果想铸件没有麻点,有一些预防措施: 

措施1:对使用的材料的质量,要有保证,至少要使用合格的材料。严格按照工艺规范和操作要求进行,不得胡乱操作机械,以免影响铸件的品质。

措施2:一些辅助剂或添加剂的选择,既要保证有良好的使用效果,同时,又要避免出现各种各样的问题,因此,在它的用量和使用上,要严格控制好,不能有丝毫的偏差。

2.精密铸造法与传统铸造法有什么区别?对此类铸件有何种要求?

对于这类铸件,其铸造方法是精密铸造。因此,它不同于传统的铸造方法。处理这些铸件时,基本要求是对铸件表面进行清洁,使之没有任何缺陷和问题,如粘砂、氧化皮、飞边等。

3.对于这种铸件,如果有凸起或铁水漏出,是否与铸件本身有关?

     对于该铸件,如果有桶漏或铁水漏,具体原因也包含铸件本身,可能是由于模具外壳强度不足或粘结剂使用不当。

联系我们
  • 地 址:常州市牛塘工业区新兴路18号
  • 手 机:15051983085
  • 传 真:86-0519-88662834
  • Email:shenaozhuzao@126.com
 Copyright(©) All Rights Reserver 常州鸿雁行机械科技有限公司 网站网址:www.testatika.com (复制链接)我们专业生产精密铸造,不锈钢铸件精密铸件等产品。
日本色情片